国王和大炮通关攻略 高分心得

国王和大炮游戏中我们要用大炮轰打方块形状的积木人,只有在规定的射击次数内击倒所有的积木人才能过关,下面木木就为大家带来国王和大炮通关攻略,和大家分享一下高分心得。

要点1:主攻人墙的右下角或者左下角

大部分的人墙都很难被一次击倒,所以我们就必须让第一次射击遗留下来的敌人尽量集中,而不是散落一地,木木在实战中发现,当射击人墙的左下角或者右下角时,不仅一次可以击倒多个积木人,而且可以让剩下的积木人整齐集中的摆放,便于下次射击时直接清空。

国王和大炮攻略

要点2:利用反弹击打场景道具

游戏中的场景道具如果被我们击倒的话,也可以获得一定的分数奖励,所以我们在射击的时候尽量计算好大炮的飞行轨迹,让大炮在打到小人的同时,能够通过反弹击打到场景道具,获得分数加成。

国王和大炮高分心得

要点3:善于利用不同类型的大炮

不同类型的炮弹适用于不同的战斗环境,例如爆破炸弹就要用在人墙集中排列的时候,而热力追踪弹就适用于清除落单的积木人,所以我们需要在不同的战局下做出正确的判断。

国王和大炮通关攻略

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。