外媒:G2迷失了自我但已让EU足够骄傲

外媒:G2迷失了自我但已让EU足够骄傲,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

就算G2在2018英雄联盟全球总决赛半决赛中被IG淘汰了,EU LCS的粉丝们也肯定有很多理由来为这支欧洲战队感到自豪。G2是一步一步从冒泡赛上爬上来并且作为欧洲第三号种子的身份进入到世界赛的,当时粉丝们G2的期望并不算太高。

大多数人都觉得G2顶多能从入围赛杀出重围并且成功进入小组赛。甚至都有人怀疑他们能不能成功进入小组赛。并且当他们抽签分入有LMS的常胜将军FW和LCK的二号种子AFS的A组的时候,没有多少人看好他们。

外媒:G2迷失了自我但已让EU足够骄傲

但是就在那个时候,奇迹发生了。他们在小组赛的前三场统治了比赛,并且即使在小组赛最后一日AFS强势反弹的时候,G2凭借顽强的拼搏出线了。但是奇迹并没有到此为止。G2击败了RNG这支夺冠大热门,来建立了属于自己的传奇时刻。

他们的表现毫无疑问超出了所有人的预期,但是我们如今还是要给他们泼一点冷水。为什么?因为他们在对阵IG的时候迷失了自我。事实上,他们今天的表现更像是2016年和2017年世界赛的G2,这是一件很让人失望的事情。

每年世界赛的时候,很多粉丝在Twitter或者Reddit上都会说一句话为自己队伍输掉后找借口。这句话是:“他们是为了胜利而去战斗的,并不是为了失利。”这句话渐渐成为了一个梗因为很多粉丝就算不知道这句话什么意思也开始说这句话了。但是这次,这句话说给今天的G2听却恰到好处,因为往年的G2和TSM就是这个梗的“罪魁祸首”,并且今天的G2打的就如同往年的G2一样。

从世界赛开始到现在,G2就是一直以控制中上两条线并且在前期不停打架让自己滚起雪球的战队。滚起雪球之后,Perkz和Wunder就可以有一丝喘息之机,他们就可以开始游走到下路来控制地图资源并且解放Wadid和Hjarnan。和其他的东方战队不一样,G2在此次世界赛打的异常凶悍并且毫无保留,并且这很有可能是因为粉丝们对他们没有太大的期望的缘故。

但是今天,之前提到的G2的特征却荡然无存。他们在中路和上路的联动被切断了,Wunder和Perkz无疑被IG的中上打蒙了。G2也因此没有做任何的视野战或者发起小规模的团战,反而把所有的地图资源拱手相让给IG。这个BO5跟他们之前打的比赛完全是相反的,这就和去年的TSM还有G2是如出一辙的。G2打的非常畏首畏尾——他们怕输,他们怕出洋相,其实他们已经出洋相了。并且这很奇怪,因为他们的表现已经让所有人大跌眼镜,并且他们已经没有可以失去的。

但是对于今天的BO5,有一点是不同的。这次粉丝们的确给了G2很高的期望——他们想让这个世界赛只有LCS的战队,目前看来这个期望对于G2来说太过沉重。的确也有可能是因为别的原因导致了这次的失利,但是从一个局外人的角度来看,G2的确看起来很紧张。

我们可以更深入探讨并且分析他们哪里做错了。但是老实说,对于EU LCS的粉丝来说,这已经不重要了,不是吗?G2是他们战区的英雄,因为他们证明了EU的第三号种子也有打赢世界最好战队的实力。G2已经足够让EU感到骄傲了,并且他们能够昂着头回家了,即使他们没有进入总决赛。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。