大护法之后改走青春校园风?《昨日青空》电影定档2018年暑期

继《大鱼海棠》《大圣归来》《大护法》等三部热血动漫大作都收获票房与口碑的双丰收后,彩条屋影业公司换风格啦!根据最新消息,在继“三大”系列动画电影之后,彩条屋影业将推出全新一部主力动画——校园青春主题电影《昨日青空》。电影已定档将于2018年暑假与观众们见面。

昨日青空电影定档2018年暑期

彩条屋影业是光线影业旗下一家以动画、漫画、奇幻元素为核心的综合影视公司。在推出这部动画电影《昨日青空》之前,彩条屋影业已经出品了《大鱼海棠》《大圣归来》《大护法》等多部深受观众青睐的动画电影,还曾经主导引进日本著名动画《你的名字》。

昨日青空电影定档2018年暑期

与先前的热血动画风格不尽相同,《昨日青空》改编自口袋巧克力于2011年开始连载的同名漫画作品,这部漫画作品绘本的发行量超过了30万次。主要讲述了在1998年中国南方的兰溪小镇,几位高三学生在高考前夕有关友情、亲情和暗恋的成长故事。

昨日青空电影定档2018年暑期

从现在已经曝光的相关图片来看,电影将采用带有水彩国风的绘画风格,画面干净清爽,与青春怀旧的主题十分契合,让人赏心悦目。电影还邀请原作者口袋巧克力担任了影片的监制,相信电影的整体质量还是有所保证的。

昨日青空电影定档2018年暑期

如果你对这部动画电影十分感兴趣,还请继续关注本站的后续报道。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。