大话西游热血版什么时候出 大话西游热血版首测时间预测_

  大话西游热血版什么时候出,大话西游热血版首测时间在什么时候呢,大话西游热血版是一个怎么样的游戏,在年年能否开始测试呢,一起看下。

大话西游热血版什么时候出 大话西游热血版首测时间预测

  大话西游热血版测试时间:

  在2015年12月15日的心耀大话上面,大话西游团队宣布将要出大话西游热血版,这将是一个全新的大话成员,不一样的手游,正式的上线时间会在2016年上半年上线。

  现在距离心耀大话以及过去了1月多月了,不过对于大话西游热血版并没有相关的内测消息,以遗忘的网易游戏来看,差不多,需要3个月左右才会开始内测。

  预计大话西游热血版需要等待3月份开会开始测试。

  大话西游热血版是一款ARPG的手游,这将完全不同于大话西游经典回合制的游戏,ARPG游戏的玩法,将考验你的操作的同时,还对于的策略也是一个挑战。

  正式登场亮相之日越来越近,无数玩家期待着它能够如何将经典IP花样翻新,给他们以全新游戏感受!不论你是“大话家族”的忠实拥趸,还是ARPG游戏的死忠粉丝,相信全新的大话西游热血版都会给你一个意想不到的惊喜!

  以上就是大话西游热血版什么时候出 大话西游热血版首测时间预测,更多资讯请关注大话西游手游琵琶网专区。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。