天天酷跑白金小帅视频_0

天天酷跑白金小帅视频

时间:2014-09-13 17:34:34  来源:网络  作者:未知

天天酷跑白金小帅属性 天天酷跑白金小帅技能
天天酷跑白金小帅怎么样 天天酷跑白金小帅合成
天天酷跑白金小帅和超能少年哪个好 天天酷跑白金小帅和魔女娜娜哪个好

下面是天天酷跑白金小帅视频,白金小帅的技能是将金币变成高分水晶,说是金币,其实游戏中可以发现包括铜币、银币都会被转变成高分水晶,这样这个技能就十分强力了。通过天天酷跑白金小帅视频来了解一下吧!

天天酷跑白金小帅视频

白金小帅满级也是120,并没有开启新等级上限,所以属性上也之前的120级角色一样,白金小帅的操作时四跳模式,所以容错率上有一定的提升,但是其技能无法保命,所以后期压力会比较大。所以很难跑出好距离。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。