《洞穴人快跑》:对于光明的追求从未停歇

对于史前人类来说,火既是可怕的也是神圣的,火可以带来生命也能夺走生命。相传普罗米修斯因为给人类带来了火而触怒了宙斯,可见火对于人类社会有多么的重要。本篇介绍的这款《洞穴人快跑》(Caveman Run)讲述的就是追逐火焰的故事。

《洞穴人快跑》下载:【安卓版

洞穴人快跑

游戏故事发生在远古时代,我们的老祖先刚刚学会了利用火来进行生产生活,但是想要找到能够生火的原料却十分艰难。你需要踏上一个漫长的征程去寻找,这一路上也充满了艰难险阻。

洞穴人快跑

本作其实是一款跑酷敏捷游戏,在追寻光明和热的道路上不断前进,通过控制洞穴人不断前进,突破野兽、恶劣的天气和多变的地貌所带来的各种阻挠。

洞穴人快跑

为了部落,为了人类的未来,不畏艰险的史前人,去追求光和热吧!额,怎么写着写着就变得中二起来了呢。

4399银小编

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。