中部大陆璀璨之光 《拉结尔》五大英雄介绍

由广州帝释天研发,腾讯游戏代理发行的暗黑风手游《拉结尔》日前开启了正式测试。《拉结尔》的故事发生在中部大陆,历经屠龙战争、背叛者战争之后,这片土地早已千疮百孔,不死人的爆发更是让人类面临灭绝之灾。生死存亡之际,中部大陆的英雄们都选择紧握手中的武器,犹如飞蛾扑火般投入到与不死人的战争中,书写着一个个璀璨动人的故事。

【冰之女祭司——艾丽娜·斯图尔特】

父亲的叛乱,母亲的自杀,让艾丽娜刚出生时就成为了孤儿,是教会的收养让她得以活下去,她的人生也从此与教会交叠在一起。年仅17岁便成为了教会新任的大祭司,她虔诚、勇敢、善良,唯有面对异教徒时会表现得十分冷酷。

艾丽娜拥有超高的法系输出能力,擅长用冰系魔法伤害敌人并进行控制,造成减速、冰冻等各种负面效果。和冰系元素亲密的契合度,也让艾丽娜能够沟通空气中的冰元素,召唤出寒冰生物协助作战。

中部大陆璀璨之光 《拉结尔》五大英雄介绍

【死亡游侠——威尔萨克·猎龙】

威尔萨克在千年之前曾是精灵族最强的屠龙战士,却在摩町堡的阴谋中被曾经的战友刺杀。不死人的侵袭让他意外地复活,但记忆却已经破碎。尽管心中有着许多不解,威尔萨克仍然选择紧握手中的长弓,对抗不死人。

威尔萨克拥有精灵族特有的敏捷身手,手握长弓的他习惯利用速度优势,与敌人展开游斗。钻研的毒素与陷阱之道,更是让他能够在游斗过程慢慢消耗敌人,在敌人漏出破绽的瞬间发出致命一击。

中部大陆璀璨之光 《拉结尔》五大英雄介绍

【守卫骑士——拜森·亚尔林】

拜森是虔诚教会的神谕骑士,更是神谕护卫军的指挥,他内心深处的牵挂早已被坚定的信念层层包裹。即使面对不死军团,拜森依旧高举手中的战锤,带领军队冲锋,绝不退缩。

拜森拥有出色的辅助能力,可以用光环增强友军实力,还能在战场快速形成各种利于友军战斗的领域环境,掌握雷电之力的他更能变身惩罚者,利用雷电摧毁敌人。

中部大陆璀璨之光 《拉结尔》五大英雄介绍

【斗兽之王——拉索尔·磐石】

拉索尔在兽人战争中成为俘虏并被卖作奴隶,之后的十数年在斗兽场中搏命拼杀,犹不知自由的滋味。不死人的侵袭让他重获自由,在饥荒茫然之际得到了艾丽娜的帮助,走上了全新的道路。

拉索尔是一名出色的狂战士,以命换命的打法,减少防御换取最大程度的进攻能力,总是让敌人束手束脚。常年在斗兽场的搏杀经验,也让拉索尔能够找准人体上的弱点,进行精准打击,割裂伤口带来持续的流血效果。

中部大陆璀璨之光 《拉结尔》五大英雄介绍

【傀儡操纵师——伊莎杜拉·桑德】

伊莎杜拉刚生下之时便遭父母抛弃,教会孤儿院收留了她。在孤儿院,年幼的伊莎杜拉遭遇的是非人的经历,为了生存,她只能选择隐忍,仇恨的种子却扎根心底。在进入教会的秘密魔法组织后,终于摆脱了原有的生活。

伊莎杜拉精通召唤之术,能够操控各式生物。亡灵、恶魔、傀儡,都是她征战的得力帮手。伊莎杜拉也拥有强大的灵魂力量,不仅能够利用灵魂力量强化自身,恢复生命,也能用灵魂力量伤害敌军。

中部大陆璀璨之光 《拉结尔》五大英雄介绍

《拉结尔》不仅提供了丰富的英雄类型供玩家选择,还开创了双英雄战斗系统,每场战斗可以使用两名英雄参与,玩家根据实时的战况,合理地切换职业,让战斗变得更加自由,提高副本通关概率,当然这也是对玩家操作跟意识的考验。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。