天天酷跑怎么快速吃到西瓜螃蟹 小太阳迅速获取方式_

  天天酷跑酷跑清凉节道具冰激凌西瓜螃蟹怎么获得呢?怎么快速吃到冰激凌西瓜螃蟹道具呢?酷跑清凉节怎么玩?下面先给大家分享一下活动的具体内容吧。

  亲爱的小伙伴们:初夏之季送你一丝清凉,天天酷跑清凉节活动火热开启,完成任务就可获得丰厚奖励哦,在这个夏天小伙伴们一起开心的奔跑起来哦,奖励多多快点来参加哦!更多精彩活动,请关注天天酷跑官网公告!

  活动时间:6月8日 ~ 6月27日 23:59

  活动规则:

  ①更新《天天酷跑》初夏版本后,所有的小伙伴可参加酷跑清凉节活动;

  ②酷跑清凉节活动期间,参与游戏(炫飞模式除外),在游戏中会遇到下面一些道具

  吃掉后可以得到太阳,收集到的太阳点击兑换奖品即可兑换相应的奖品;

  ③每天获得的太阳有数量限制,活动结束后,没花完太阳的会被清零哦!

  温馨提示:酷跑清凉节活动将于6月27日23:59:59结束,活动结束后将无法兑换奖励,兑换奖励的小伙伴千万不要错过时间哦!

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。