射击新作《拇指空间》发布:单指就能指挥一场太空大战

单指就能轻松操控,各位撸瑟还在等什么呢?

如今手机屏幕越来越大,更大的屏幕带来更好的视觉效果的时候,也会带来不少麻烦,比如续航能力、单手操控的便利性,甚至能否塞入裤子口袋都成为了一个需要考虑的问题。屏幕变大的问题,不仅影响日常软件使用,游戏的体验效果也不太一样。

比如一直以来风靡全球的《神庙逃亡》就以单手就可轻松操作的乐趣给许多玩家留下深刻印象。这几天也有一款单手就能轻松操作的新游《拇指空间》(Thumb Space)登陆移动双端,该作正如其名,仅需一只手指就能轻松玩转。

《拇指空间》:【iOS版下载】

拇指空间1

游戏里玩家的任务是操作自己的太空飞船在太空中与敌展开厮杀,不过游戏中不会出现敌方战机,取而代之的是一条条彩色激光防线,玩家需用子弹摧毁它们才能不断前进,若一发就能击中激光防线上发光的要害则可以立马摧毁它们并继续前行。但每个关卡都有子弹数量的限制,因此玩家需要尽量对准要害来上一发。若是不小心子弹消耗光,或者没能立马摧毁前方的防线,飞船撞上激光就会BOOM,化成灰烬。

拇指空间2

附带一提,当玩家在游戏内获得通关奖励后,可用来解锁更多造型外观不同的『太空飞船』、子弹,超过4000款不同造型的拇指皮肤等待玩家去解锁获取。

拇指空间3

对于喜欢射击游戏,又钟爱单手操作的玩家,不妨考虑一下这款单指就能轻松玩转的《拇指空间》,亲自入手体验。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。