微软宣布《盗贼之海》玩家人数突破1500万

今日微软宣布旗下 Rare 工作室知名游戏《盗贼之海》达成一项新成就 —— 玩家人数突破 1500 万。

今日微软宣布旗下 Rare 工作室知名游戏《盗贼之海》达成一项新成就 —— 玩家人数突破 1500 万。

新成就达成,《盗贼之海》玩家突破1500万

自2018年3月发布以来,经过多个版本升级后,《盗贼之海》终于站稳了脚跟,成为了备受玩家喜爱的大型多人联机游戏。在今年年初一月份时,《盗贼之海》刚刚宣布达到 1000 万玩家的里程碑,而仅仅半年后,这一纪录就被刷新至 1500 万,对于任何游戏来说,这都是一个值得骄傲的成绩。

《盗贼之海》失落宝藏更新现已实装

Rare 表示仅在 2020 年前六个月,《盗贼之海》的玩家数量就已经超过了 2018 年和 2019 年的全年玩家数量。另外 2020 年 6 月则是《盗贼之海》史上单月玩家数量最高的月份,玩家总人数达到了 330 万。而《盗贼之海》能够达成这一惊人的成就,除了作为坚实后盾的 XGP 以外,Steam 版本的上线同样功不可没。Rare 表示自 6 月份《盗贼之海》上线 Steam 至今,其销量已经突破 100 万。

《盗贼之海》的成功是一个漫长且不断努力的过程,其优质的游戏运营和社区工作非常值得其他游戏开发者参考借鉴。另外,全新的叙事风格新手教学“处女航”也已上线,新来的海贼快上船吧!

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。