德甲5月16日重启转播 – 团队射击《宇宙海贼》公布 即将登陆Steam抢先体验

团队射击《宇宙海贼》公布 即将登陆Steam抢先体验

   今日,德甲5月16日重启转播 开发商Dontnod Eleven公布了一款竞技射击新作《宇宙海贼(Battlecrew Space Pirates)》,不过你可要看清楚,这并不是《奇异人生》开发商Dontnod Entertainment打造的,他们是两家完全不同的工作室。德甲5月16日重启转播

   公布预告:

   Dontnod Eleven在公告新闻稿中写道:“Dontnod Eleven是一家独立游戏工作室,之前曾叫Hesaw,在与Dontnod Entertainment(打造了广受好评的《奇异人生》,最近又忙着动作RPG新作《吸血鬼》展开了大量合作后,他们更名为Dontnod Eleven。两家工作室将在未来的日子共享专业知识、经验和资源。”不过Dontnod Eleven又强调,他们与Dontnod Entertainment并不是隶属关系。

   《宇宙海贼》是一款横版卷轴式的竞技多人团队射击游戏,有着丰富的个性人物,每个角色都有唯一攻击、防御和移动属性。

   比赛玩家将进入社区空间–Tortuga,在这里可以找到队伍进行游戏,查看排行榜以及签署挑战。制作团队希望通过社区参与把游戏带入生活,玩家可以通过赢得定期更新的群体事件来解锁角色、场景以及游戏模式。

   据悉,本作包含“淘金热”和“死亡竞赛”两种模式,支持最多8个角色同场竞技。

   官方还透露本作已经开发1年左右,很快加入Steam抢先体验。

   视频截图: