– 《文明6》季票新DLC“埃塞俄比亚”预告 7月23日上线

《文明6》季票新DLC“埃塞俄比亚”预告 7月23日上线

   发行商2K日前宣布,《文明6》新纪元季票的第二款DLC “埃塞俄比亚包”将于7月23日上线,官方同时放出了该DLC宣传预告。据介绍,“埃塞俄比亚包” 加入了1个新文明(埃塞俄比亚)及1位新领袖、1个新区域及更多建筑。

   《文明6》DLC预告:

   该DLC还增添了一个可选用的新游戏模式: “秘密结社”(需要《迭起兴衰》或《风云变幻》DLC内容才能游玩)。这个游戏模式在世界中增加了四个强大而神秘的秘密结社,发现一个秘密结社就会解锁一位独特、有强大加成效果且无须指派至特定城市的总督。

   一旦你成为一个秘密结社的社员,你在接下来的游戏中就得对该秘密结社不离不弃。与同一秘密结社的玩家结盟会更快地产生联盟点数,而这些玩家在外交上对你也会有更高的评价。然而,属于不同秘密结社的玩家一旦察觉到你的联盟关系,会变得对你有敌意。

   最后,已获取《文明VI:新纪元季票》的玩家将可获得特典内容“泰迪·罗斯福和凯瑟琳·德·美第奇领袖包”。每个领袖包均还有热门领袖的全新版本,包含全新模型及背景、全新游戏加成,以及反映其性格变化的更新议程。“莽骑兵罗斯福”擅长维持首都所在大陆的和平;而“寻欢作乐凯瑟琳”能充分利用奢侈品,以文化值和旅游业绩来征服世界。