国际足联最新排名男子足球-为了游戏品质 《孤岛惊魂:原始杀戮》不考虑多人模式

为了游戏品质 《孤岛惊魂:原始杀戮》不考虑多人模式

   近年来,国际足联最新排名男子足球 许多单价游戏都会加入多人模式,这似乎已经成为一种潮流,所以当育碧去年10月正式公布《孤岛惊魂:原始杀戮》后,自然也被众多玩家问及:本作是否包含多人模式?对此,育碧官方在Steam论坛公开表示:本作将只包括单机模式。国际足联最新排名男子足球

   育碧社区经理称,该作将聚焦单机模式,将石器时代以系列的元素更好呈现,这方面需要大量修改核心游玩机制,所以在早期阶段,团队决定只打造单机模式,这样才可保持整体游戏品质。这个说法与《古墓丽影:崛起》类似,同样是为了游戏品质而放弃了多人协作模式。

   2014年11月发售的《孤岛惊魂4》,合作模式备受好评。玩家可以和小伙伴们对整个开放的游戏世界进行探索。在该模式中,玩家可以和许多小伙伴在地图上自由探索,解决一切所面临的挑战。

   值得一提的是,《孤岛惊魂4》有一个地图编辑器,玩家可以按照自己的意愿编辑地图,制作出令人惊叹的Mod。现在我们得知《孤岛惊魂:原始杀戮》已经没有了多人模式,不知道地图编辑器是否能够得到保留。

   《孤岛惊魂:原始杀戮》将于今年2月23日登陆PS4、Xbox One主机平台,3月1日登陆PC。