真人玩斗地主赢钱在哪里-卡牌新作《魔君:致命错误》发售 Steam特价促销56元

卡牌新作《魔君:致命错误》发售 Steam特价促销56元

   《魔君:致命错误(Necronator: Dead Wrong)》是一款Roguelike卡牌游戏,真人玩斗地主赢钱在哪里 于7月31日正式登陆Steam平台,目前游戏特价促销中,国区折后56元,感兴趣的小伙伴不要错过了。真人玩斗地主赢钱在哪里

   《魔君:致命错误》是一款喜剧微策略即时战略游戏,同时还揉合了卡牌玩法的特点。快来收集并部署亡灵单位,建立一支军队来征服那些令人厌恶的、自利弗莫尔联盟的伪君子们。召唤亡灵,放手大干吧。

   那些亡灵学院的讲师们根本不能理解你的才能。你完全没必要进行多年的训练了……为什么不直接与一名邪恶的远古半神做一笔交易呢?选择一名特别的指挥官,与无所不能的魔君一起征服利弗莫尔联盟,然后帮助魔君取回其原有的荣光。