88必发-《量子破碎》开发未受Xbox工作室关闭影响 明年如期发售

《量子破碎》开发未受Xbox工作室关闭影响 明年如期发售

   我们已经知道微软明年将的大幅度裁员并打算关闭Xbox娱乐工作室,88必发 玩家纷纷对这是否会影响Remedy旗下Xbox One独占新作《量子破碎(Quantum Break)》表示了担忧。88必发 但是,近日Remedy工作室表示这对游戏的开发没有影响。

   《量子破碎》是一款电视剧与电子游戏混合的娱乐媒体项目,一位微软发言人称:“《量子破碎》将会在明年如期发售,这款游戏和电视剧的开发正在照常进行。”

   “Xbox娱乐工作室将遭裁员的消息并没有影响到我们的工作,我们将非常高兴地在8月份的科隆游戏展上与大家分享《量子破碎》的最新消息。”

   微软今天早些时候确认,他们计划在“下个月”关闭Xbox娱乐工作室,这次裁员是他们1800人裁员计划的一部分。Xbox娱乐工作室正在开发的项目将会继续,其中包括“从信号到噪声”(Signal to Noise)纪录片,《光晕:夜幕降临)(Halo: Nightfall)后续章节和《光晕》电视短剧。

   《量子破碎》最初由Remedy和微软于2013年5月份首次公布,是Xbox One主机的独占原创大作。《量子破碎》一部分是“电影级动作游戏”,另一部分是“一流电视短剧”。游戏剧情将分别通过游戏和电视剧两种形式进行展开,将为玩家带来创新有趣的游戏体验,游戏操作中间穿插着时长半小时的电视剧。

   游戏截图: