巴萨对曼联欧冠直播 视频-黑曜石新作《暴政》情报 魔法系统&队友AI细节放出

黑曜石新作《暴政》情报 魔法系统&队友AI细节放出

   开发商黑曜石工作室正在忙活着RPG新作《暴政(Tyranny)》,巴萨对曼联欧冠直播 视频 制作团队日前公布了越来越多的细节来证明这款新作是区别于他们的史诗级幻想之星《永恒之柱》的。巴萨对曼联欧冠直播 视频 在《暴政》中,你不必扮演一个好人,制作团队还加入了一些有趣的系统增加这款RPG的深度。今日,制作人就为我们介绍了游戏的三大特性:

   –高度自定义的全新魔法系统

   –小型、四人团队可以完全由AI控制

   –当特殊武器执行了传奇事迹受,会增加能力

   法师在大部分RPG里通常是最易被忽视的一个职业,但是在《暴政》里,制作团队用有趣的新方式打造了射咒者。游戏制作人Brian Heins解释道:“我们在《暴政》里做的不同的一件事就是,玩家可以通过在世界里寻找魔法印记来创建自己的法术。游戏开始你拥有像火焰、冰霜、闪电这样的核心印记,然后决定它们发展成什么样的魔法类型,不论是远距离闪电还是冰锥,不论是火焰锥还是火球。”

   在魔法创建菜单里,它们是通过一系列符文连接在一起表现出来。玩家可以进一步添加符文印记,来修改法术的伤害方式。Heins解释道,“你可以创建魔法火球,在地面上留下目标血痕,你可以自定义独特的法术效果。”

   《永恒之柱》采用了6人小队,而新作《暴政》则缩减为4人,Heins表示,“只有4名队友可以更容易跟踪每个队友在做什么,方便了解他们的战斗状态。如果像《永恒之柱》里采用6人小队,再加召唤兽、宠物等等,这个团队实在太大了。”
《暴政》中的队友AI会更加智能,这意味着他们可以进行独自的战斗,玩家没有太多补给时,他们会保持健康状态。

   RPG游戏中通常有着强力被命名的剑,但却从未提及命名的由来。但是《暴政》就不同了:一把剑要成为传奇,就需要有所建树。当你找到神器时,角色装备了它还会获得新能力,比如强力debuff或者特殊攻击。在武器清单页面上,可以使用武器创建“计量器”,来记录武器的声誉。最有名的武器自然有着强大能力,你会看到敌人倒下的更快。

   《暴政》上市日还未公布,登陆PC平台。