梦幻西游-《女神异闻录》厂商公布新作预告 期待英雄改变世界

《女神异闻录》厂商公布新作预告 期待英雄改变世界

   《女神异闻录》厂商Atlus近日在直播活动中公布了新作的概念预告,梦幻西游 该作代号为“Project Re Fantasy”。梦幻西游 但这支预告只是对新作做了概念上的介绍,并没有放出具体的内容,下面一起来了解一下吧!

   本段预告中出现了大量的概念原画,同时通过真人短片的形式介绍了一些传统RPG作品中都很常见的兵种职业,而这些出场的人物大都有着性格缺陷,而且对其他人或族群有着不同程度的歧视或矛盾。随后叙述者话锋一转,表达了对一个“人人平等”的美好世界的向往,对改变世界的“英雄”的期待,点出了“fantasy”的主旨。

   本段预告并没有展示太多“Project Re Fantasy”的实际内容,更多地是从概念上做了一些介绍。从官网的信息来看,Studio Zero打出了“这不是《女神异闻录》,也不是《真女神转生》,而是一个新故事的开端”的口号,再加上本作集结了桥野桂、副岛成记、目将黑司这样的铁三角阵容,同时由Studio Zero和Atlus协力制作,本作还是非常值得我们期待的。感兴趣的朋友可以移步本作的官网查看详情。

   视频画面: