虎扑篮球直播-次世代RPG大作《巫师3》震撼公布 规模是前作30倍!

次世代RPG大作《巫师3》震撼公布 规模是前作30倍!

   数次出现在传闻中的主角——真正意义上的次世代大作《巫师3》今日正式公布。虎扑篮球直播 CD Projekt今日在美国知名游戏杂志《Game Informer》上公开了《巫师》系列最新作——《巫师3:狂猎》(暂译,虎扑篮球直播 The Witcher 3: Wild Hunt)。

次世代RPG大作《巫师3》宣传图(点击查看大图)

   《巫师3:狂猎》将采取非线性叙事方式,打造一个开放的世界,与先前作相比,本作世界是其30倍。这个世界规模甚至比《上古卷轴5:天际》还要大20%,而全新的引擎RED Engine 3保证了这一切成为现实。

《巫师3:狂猎》开发人员采访视频

   《巫师3:狂猎》预计将有2014年发售,登陆“PC以及一切可能高端平台”。本作中将无缝切换场景:从猛烈的暴风雨中岛屿到大都市;从遭受破坏的丛林到野外,都不会有任何读取进度的画面。

   《巫师3:狂猎》首批宣传图: