又一个WordPress站点-《东方Project幻想轮舞:子弹芭蕾》预告 预购已开启

《东方Project幻想轮舞:子弹芭蕾》预告 预购已开启

   今天,又一个WordPress站点 发行商NISA宣布《东方Project》系列弹幕游戏《东方Project幻想轮舞:子弹芭蕾》现已在NISA在线商店和亚马逊上开启预购,并且还发布了一段新预告,改作将于9月6日正式发售,登陆PS4平台,一起来看看吧。又一个WordPress站点

   《东方Project幻想轮舞:子弹芭蕾》新预告:

   同时还公布了游戏的限定版。限定版包含音乐CD,艺术图册,艺术海报和插脚,并且会有一个收藏包装盒。虚拟内容包括Aya Shameimaru Story + BGM DLC和可下载PS4、PS Vita主题,以及20个角色。

   《东方Project幻想轮舞:子弹芭蕾》计划在9月6日在北美发售,欧洲地区为9月9日。