金星-《行尸走肉:最终季》官方将办答疑会 公布未来更新计划

《行尸走肉:最终季》官方将办答疑会 公布未来更新计划

   T社的《行尸走肉:最终季》在前段时间的经历可谓是一波三折,金星 先是工作室突然倒闭,然后项目被迫流产,最后峰回路转的被Skybound Games接手制作。金星 尽管现在状况基本稳定了,不过粉丝对于游戏的未来仍然感到不安。

   Skybound Games似乎也意识到了这一点,因此官方宣布将在北京时间10月18日本周四早上6点在Reddit进行一场AMA(ask me anything/问我任何问题)活动。Skybound Games首席执行官Ian Howe将会亲自出席这次活动,以澄清有关《行尸走肉:最终季》项目目前可能存在的问题以及未来的计划。

   截止目前,官方仍未正式表面《行尸走肉:最终季》第三集的推出日期,不过这些或许会在这次的AMA活动上得到答案。

   《行尸走肉:最终季》现已登陆PS4/Xbox One/Switch/Steam平台。