逸夏直播间-《微软飞行模拟》PC性能测试 2080Ti显卡4K不足60帧

《微软飞行模拟》PC性能测试 2080Ti显卡4K不足60帧

   《微软飞行模拟》将在8月18日正式发售,逸夏直播间 外媒DigitalFoundry受邀抢先体验了游戏,并为玩家们分享了他们对本作进行的PC性能测试。逸夏直播间 就测试结果结果来看,在4K最高画质下,RTX 2080Ti只有30-40FPS。

   据介绍,《微软飞行模拟》PC有着众多可调节的画质选项,不过在最高画质下游戏对CPU的要求也很高,因此DF在测试时遇到了CPU瓶颈,即便是把分辨率降到了1440P。根据DF测试结果,在1440P/最高画质下,AMD Ryzen 3900X能维持60帧。

   DSOGaming表示由于他们没有BETA测试码,因此他们自己无法使用自己的i9 9900K CPU来测试这款游戏。从结果来看,《微软飞行模拟》在Intel CPU下应该会有更好的体验。

   最后DF还表示,《微软飞行模拟》PC版首发时不支持光追,微软和开发商Asobo计划通过发售后的免费更新追加光追技术。