雷火竞技首页-尝尝寂寞的滋味!《生化危机6》“孤独之狼”技能曝光

尝尝寂寞的滋味!《生化危机6》“孤独之狼”技能曝光

   最近有报道称《生化危机6》将有一个尚未曝光的可用技能点解锁的能力,雷火竞技首页 这个能力相当有趣只要发动这项技能玩家就能在游戏中不得到同伴的协助,自己独身闯虎穴!看过之前的视频的玩家应该知道在这款游戏中同伴会协助开门等一些动作,但如果遇到被僵尸压制等的情况出现,玩家只能通过自己想办法解决两人。雷火竞技首页

   这个“孤独之狼”的能力范围及效果尚未完全清楚,我们没有得到市场专员Mike Lunn的确认,也不知道僵尸是否会袭击同伴。但Mike Lunn透露,“孤独之狼”只是其中一个可通过技能点解锁的诡异的能力。

   《生化危机6》分屏双打演示:

   《生化危机6》支持通过互联网和本地分屏合作,来吧,好基友。本作将在10月2日登陆Xbox360和PS3平台,PC版未知。

   早先合作模式截图: