意甲射手榜-华为MateBook评测:除便携外毫无优势 路漫漫其修远兮

华为MateBook评测:除便携外毫无优势 路漫漫其修远兮

   如今高科技产业的极速发展,意甲射手榜 对于3C以及家电市场的各个品牌而言处处都隐藏着商机和潜在的利润,众多的企业不满足于现状试图涉足更多自己并不熟悉的领域和市场以期分下一块蛋糕。意甲射手榜 早先日系家电品牌进军PC以及手机领域,结果尽管几家欢喜几家愁,却也挡不住企业扩张的内在驱动力。

   现在轮到了手机领域已经十分成熟的两家——华为和小米——进军PC了。

   小米比较谨慎,拿着小米平板2装了个Windows 10,走的十分谨慎。华为则更进一步,捧出了二合一的MateBook。

   我一直欣赏华为这种比较敢做的精神,这无疑会为华为增添不少舆论优势,然而作为一名挑剔的消费者,并不需要考虑这些。

   事实上华为作为一个新晋品牌,在这类产品上也并没有做到完完全全的超脱,对于MateBook本身,很多方面需要理性看待。

   MateBook在国内的配置有六个档位的配置,处理器分别是第六代酷睿m3/5/7,内存4GB/8GB,以及128GB/256GB/512GB的固态硬盘。

   此外,机身控制在640g,12英寸2160*1440分辨率显示屏,机身侧边集成一枚指纹识别按钮,接口仅有一枚USB C,不过不用担心, 随机附赠一个便携式扩展坞,可以接网线、两枚USB3.0、VGA和HDMI。