世界杯德甲积分榜-《超级棒球2》全新预告 展示自定义选项及诸多装扮物品

《超级棒球2》全新预告 展示自定义选项及诸多装扮物品

   近日,世界杯德甲积分榜 Metalhead Software公布了旗下棒球模拟体验游戏《超级棒球2》的全新预告,展示了在游戏中玩家可进行自定义的选项及物品,游戏相比于初代画风更加写实,但整体仍是可爱的卡通风格。世界杯德甲积分榜

   《超级棒球2》的全新预告:

   从这段视频可以看出,游戏内的自定义系统非常丰富,玩家可以自定义团队的名称以及团队Logo,同时还可选择队员的性别、外貌以及装扮等,这些装扮包括他们的衣服、裤子、帽子、甚至袜子等众多物品。随后玩家便可带上你的团队与其他32支队伍进行激烈的角逐。

   初代《超级棒球》最初于2015年8月发售,获得了当年的最佳运动游戏,而今年的续作《超级棒球2》在多人联机模式等方面追加了全新内容,一定不会让初代玩家们失望。

   据了解,《超级棒球2》将于今年夏季登陆PC、PS4和Xbox One平台。