本赛季西甲射手榜-《美国末日》首款DLC“废弃领土地图包”公布 截图放出

《美国末日》首款DLC“废弃领土地图包”公布 截图放出

   早先顽皮狗曾表示将在本周公布旗下PS3人气大作《美国末日(The Last of Us)》DLC的详细情报,本赛季西甲射手榜 而今天,官方终于公布了即将推出的三款DLC中的第一款:废弃领土地图包(the Abandoned Territories Map Pack.)。本赛季西甲射手榜

   废弃领土地图包细节:

   郊区:拥有动态的沙尘暴天气并且采用随机的阵营模式。
   公交汽车站:这个公交汽车站坐落在城市中,同时也是一张多层次的地图,杂草丛生,内有野生长颈鹿在这里生存,来造访一下吧。
   家乡:该地图充满秸秆,周围一片漆黑,阴森恐怖,皎洁的月光,营造了一个完美的躲藏环境。
   书店:该地图设有多层,双层的布置将打造一个非常独特的绝顶玩法。

   废弃领土地图包将于10月15日正式发行。

   据悉,第二款DLC是顽皮狗推出的首个单人剧情DLC,本DLC将拥有很强的关联性,并且会让你更了解《美国末日》的剧情。同时,他们正在打造一个新角色,那需要很长的时间。顽皮狗在下周将开始动作捕捉和拍摄工作,而这款单人剧情DLC计划于今年12月至明年1月之间发行。

   第三个DLC将是多人模式,计划于2014年上半年发行,一旦制定好了细节,顽皮狗就会陆续披露和公开发行时间段。

   顽皮狗负责人说道:“我非常明白,等待是十分幸苦的,所以我们给季票增加了一些补偿奖励,我们将提供60种头盔(头部装饰)用于自定义您的多人角色,从噩梦面具到猪皮帽子,不尽相同,这些将全部免费提供给购买季票的用户。这些头盔(头部装饰)也将单独提供购买,对于季票购买用户来说也是一笔很大的附加值。”

   如果你想以较低的价格购入这个三个DLC的和得到60个头盔(头部装饰品),现在就购买季票把,你将可以节省75%,季票已经在PS商店上架,Gamestop零售店也有贩卖,售价$19.99。

   废弃领土地图包截图: