cba麦迪-《星际争霸2》第四赛季天梯地图公布 11月21日赛季开启

《星际争霸2》第四赛季天梯地图公布 11月21日赛季开启

   《星际争霸2》2018年第三赛季即将结束,cba麦迪 不知道大家在这个赛季战绩如何。cba麦迪 今天,暴雪公布了将会在第四赛季加入的天梯新地图。同时,强酸工厂、逐梦之地、失而复得-天梯版和冰棱裂境-天梯版四张地图将会从天梯地图池中移除。

   1V1

   静滞区-天梯版:在这艘净化者星舰的废弃角落里,玩家将与敌人展开近距离搏斗。地图上的瞭望塔、高能水晶和主基地的隐藏通路足以让激烈的战斗从头打到尾。

   机械城-天梯版:这张地图上双方主基地的空中距离相对较近,但分矿更容易得到保护。

   凯罗斯中转站-天梯版:紧要关头请做好准备,因为这张地图的快攻距离非常短。并且有备选路径可供选择,而且还没有瞭望塔协助侦查。

   亚历山大港-天梯版:这是一张大型运营地图,双方主基地之间的直接快攻距离非常遥远。如果敌人从地图边缘利用空军偷袭,初始主基地的位置非常容易失守。