网易nba-与历代主角并肩作战!《最终幻想》最新手游闪亮登场

与历代主角并肩作战!《最终幻想》最新手游闪亮登场

   前不久,网易nba 我们报道了SE社为一款名为《FINAL FANTASY Record Keeper》的游戏开启了一个神秘倒计时网站,现在倒计时已经结束,新游戏的详细资料也亮相于众。网易nba 果不其然,这款游戏将是一款针对iOS、Android平台推出的RPG手游,预定将透过Mobage平台进行营运,采用道具付费制。虽然上架日期目前仅预定为2014年夏季,不过官方网站已经开放并接受事前登录。

   根据官方目前释出的资讯,玩家在这款作品中要扮演主角「迪西(デシ)」,在「莫古博士(Dr. モグ)」与「席德(シド)」的帮助下,为了取回被封印在「绘画」中的伟大历史故事的「记忆」,而穿梭于历代《最终幻想》作品中的世界进行冒险。

   当玩家突破各世界的关卡后,就有机会获得以点阵图呈现的历代知名角色如克劳德(FF VII)、泰达(FF X)、邦(FF XII)、斯考尔(FF VIII)、雷霆(FF XIII)等人,能够将这些角色编入自己的队伍中。

   另外,游戏中似乎也搭载收集武器、特殊能力以及培育强化角色等要素。至于战斗部份,则是号称与《最终幻想》系列同样采用ATB(Active Time Battle)形式。

   故事设定

   在某个地方,有某个因为魔法与艺术的调和而繁盛的王国。在这个王国当中,有著代代相传的传说。伟大故事的「记忆」,会带来秩序与安定。王国为了守护世界的安宁,而将伟大故市的「记忆」封印在「绘画」内。「大桥上的死斗」、「大空洞」、「札纳尔坎德」…这些都是战士们的历战回忆。王国的「历史省」就是管理著这些重要「记忆」的地方,然而…