联合会杯2017-《巫师3》采访视频及艺术图曝光 预计明年发售

《巫师3》采访视频及艺术图曝光 预计明年发售

   今日,联合会杯2017 国外媒体Game Informer为我们曝光了《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》采访视频以及游戏艺术图。联合会杯2017 下面一起去看看吧!

   这款独立的续作《巫师3》采用非线性来叙事,游戏的内容异常丰富。你可以在野外狩猎之前做足侦查工作,游戏的故事剧情波澜起伏,政治阴谋和其他威胁交互错乱地铺展开来,我们疲倦的英雄Geralt想拨乱反正,但直到他的良心允许才放下手中的大剑。

   《巫师3:荒野猎杀》预计于2014年登陆PC和当时所有可能的高端平台。《巫师3:荒野猎杀》的环境多样化,从风暴岛屿到遭到战争摧毁的森林,再到一个漫无边界的黑色幻想大都会,整个过程没有任何的加载画面,实现无缝连接。

   《巫师3》的最新艺术图: