2002世界杯-拉席克、血魔再见!冰蛙爆料:《DOTA2》6.85下周更新

拉席克、血魔再见!冰蛙爆料:《DOTA2》6.85下周更新

   不知不觉《DOTA2》6.84版本更新已经有一段时间了,2002世界杯 相信各位也看吐了拉席克、炸弹、血魔这些BUG般存在的英雄。2002世界杯 而今日,在《DOTA2》官方DEV论坛上,冰蛙爆料:6.85版本将于下周更新!

   “6.85即将于下周推出,此次版本更新仅仅将是对平衡性的改变,为十一月的联赛做最后准备,至于真正的版本更新6.86会在联赛结束后降临。是时候分享一下你认为6.85的改变是什么了亲们!”

   下为冰蛙原话翻译:“新版本,作为联赛之前的准备调整,很快就会到来,很可能下周。为了更快的推出新版本,我们决定在6.85只进行平衡性的改动。更大的改变尽在6.86中,我们正全力以赴努力筹备,希望后者能在联赛后推出。”

   话说自从《DOTA2》从老客户端转到重生客户端后,几乎每天都有更新,但是这一次也将是重生客户端第一次迎来平衡性改动的更新而不是BUG修复的更新。现在还不清楚现在的版本节奏会否被改变,但是飞机,拉席克还有火女等热门英雄的时代也许会暂告一段落。

   此次6.85会在联赛前推出,也让联赛更加破朔迷离,6.85有可能打破现有强队的垄断,谁适应新版本的能力更强更快,谁就能取得更好的成绩。

   亲们有什么看法?对6.84还满意吗?希望下一个版本有什么变化,什么冷门英雄被冰蛙宠爱一下?

   声明:本文转载于游久网,登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。