c罗世界杯-Take-Two:《侠盗飞车5》将引领多主角将成为潮流

Take-Two:《侠盗飞车5》将引领多主角将成为潮流

    在日前举办的考恩技术,c罗世界杯 媒体和电信会议上,Take-Two的总裁Strauss Zelnick谈到了旗下子公司R星的新作《侠盗飞车5》以及微软支持二手游戏等多个业界热点问题。c罗世界杯

    Strauss Zelnick认为,《侠盗飞车5》将开创多主角游戏的潮流

    “我们认为《侠盗飞车5》将重新定义自由世界游戏。同时,多主角游戏将成为未来的游戏主流,而我们会做得越来越好,因为我们是先驱者。”

    “而我们的竞争者要将多主角做好会很难,他们必须不我们的后尘了。”

    Strauss Zelnick认为,《侠盗飞车5》的预售成绩非常出色,预计将在第一年内卖出1800万份。

    当谈到二手游戏时,Zelnick说如果微软要对Xbox One使用二手游戏收费的话,那么游戏厂商也应该获得部分利润。“如果微软找到了合适的二手游戏收费标准,我们作为厂商当然也应该获得报酬。”他说,“我找不到理由说明为什么他们能收钱,我们不能。”

    Zelnick认为,厂商想要减少二手游戏带来的损失的话,唯一的办法只有让消费者高兴。

    “你必须提高你游戏的质量,这个请对照我们在Metacritic上的分数。然后,当然你得继续推出DLC,免费的也要有,特别是在游戏面市后两到三周的时间内,那是二手游戏最容易入侵市场的时候。”

    “如果你能让玩家拿着你的游戏玩八周不卖掉不外借,那么就不用再担心二手的问题了。”

    另外Zelnick还表示,Take-Two没有在欧美地区推出网游的计划,只有在亚洲,特别是中国,才能靠网游赚钱

    “我们一直在开发大型网游,但是在美国推出?别逗了,这里没人玩网游。我们会去到亚洲的市场上,去中国,那里才是网游的天下。”

暴雪代号“泰坦”的次世代MMO惨遭重制

    “我们的对手已经付出了代价。”Zelnick暗指的当然是暴雪的“泰坦”。“在美国,只有两个网游能成功,《魔兽世界》和《无尽的任务》,这几率太低了,我们冒不起险。”

    《侠盗飞车5》将于9月17日登陆PS3和Xbox 360平台,PC版何时推出尚不明确。