cba半决赛-《失落的星球3》机甲之战即将开始 寻找属于男人的浪漫

《失落的星球3》机甲之战即将开始 寻找属于男人的浪漫

   说起浪漫,cba半决赛 人们总是会想到迷离的灯光、娇艳的花朵、可爱的娃娃,不过作为雄性动物,男人的浪漫当然不会是这些。cba半决赛 看看在男人间流行的游戏就知道,枪械、跑车、飞船、机甲这些一看就充满浓浓机械气息的“凶器”才是男人的最爱。轰鸣的发动机、精密的齿轮、喷涂火舌的枪管这一切都将在《失落的星球3》里呈现,机械文明的最高科技——机甲将带领玩家走向一个星期的征服之路。

   游戏中出现的机甲伙伴“UR”,这是主角吉姆使用自己全部身家财产组装的工业作业用重机,不但能够在“EDN-3rd”星上进行长距离移动,还可以进行建筑物的修理,或是与星球上的原种生物进行战斗等等。当然,机甲升级改装也是不可缺少的部分,探机甲本身会随着进度不断强化,有些强化是随着剧情进展自动获得的,有些则是可以使用赚取到的金钱来购买,例如可以在右手的钻头上添加火焰喷枪,用来强化对怪物的杀伤力。

   机甲的作用也不仅仅局限在战斗,游戏里角色最重要的目的就是在外星球收集热资源,而机甲也可以在收集过程中起到极为关键的作用。在根据侦测仪器来到资源点之后,吉姆启动机甲的平台模式,开始进行探钻。吉姆的任务就是要阻止外星怪物对机甲的破坏,在探钻进度完成之前,吉姆必须死守不能移动的探钻平台。当机甲损伤达到相当程度时,必须适时进行维修来维持耐久度。这也是一种在系列前作上未出现的玩法,玩家的“据点防守“功力将大大的影响任务的完成程度。

   有哪个男人没幻想过拥有一台无所不能的机甲?《失落的星球3》就给了你这个机会。杉果游戏已经开始了游戏的预购,在8月30日游戏上市之前参与预购的玩家,可以用139元获得游戏并附送一个合计共十三种道具的生存扩展包DLC(Survival Pack)。来《失落的星球3》驾驶“UR”,完成你的探索之梦。