实况足球2013大师联赛-粉丝自制“PS2主题”PS5主机渲染图 通体黑色相当酷炫

粉丝自制“PS2主题”PS5主机渲染图 通体黑色相当酷炫

   PlayStation主机最初发布于1994年,实况足球2013大师联赛 2024年就是该主机系列30周年的日子了,那时候PS5也已发售4年。实况足球2013大师联赛 近日,一位Reddit粉丝自制了“PlayStation三十周年PS2主题”的PS5主机渲染图,向PS2致敬。这台主机全身采用黑色涂装,看起来非常酷炫。

   Reddit用户“whattheefth”向展示了他们制作的“30周年纪念版PS5主机”。主机通体强调黑色,向2000年索尼经典主机PS2致敬。毕竟,PS2是有史以来最畅销的游戏主机。

   怀旧的PS2粉丝可能会希望这样的设计能够真的实现。但是,PS5的外观代表着索尼外观设计的转变,粉丝们也都对这样的外观设计有着不同见解和反应。或许在30周年到来之际,索尼真的会推出这样的怀旧主题外观也说不定。