意甲球队-SKT8月成立《绝地求生》战队 2018一起电竞吃鸡?

SKT8月成立《绝地求生》战队 2018一起电竞吃鸡?

   《绝地求生》现在的火爆程度可以说不次于当年的LOL,意甲球队 国内为此成立了不少“吃鸡”战队。意甲球队 而作为游戏总部所在地的韩国,也有部分俱乐部成立了该游戏的战队。现在韩国电竞豪门SKT1的CEO宣布,他们也将在今年8月成立《绝地求生》战队。

   目前SKT1旗下只有《英雄联盟》战队,自从解散了《星际争霸2》分部之后SKT1一直没有冒然进入其它游戏领域。

   《绝地求生》在2017年大红大紫,最近其全球同时在线人数才突破300万,已经成为一个现象级游戏。另外《绝地求生》在韩国网吧的占有率已经高达32.25%,力压《英雄联盟》(23.7%)。注意,占有率突破30%是个明显的关口,基本意味着韩国网吧用户中每三个人就有一个人在玩《绝地求生》。

   随着游戏的大热,《绝地求生》的电竞赛事数量也在不断增多,2018年或许就是《绝地求生》电竞年。