巴西足球甲级联赛-《巨影都市》加入新巨怪机动警察 正义机警大战奥特曼

《巨影都市》加入新巨怪机动警察 正义机警大战奥特曼

   日本最为著名的除了“爱情动作片”,巴西足球甲级联赛 恐怕就是种类繁多的怪兽特摄片了,小时候我们都超爱看奥特曼VS超级怪兽。巴西足球甲级联赛 但是却很少看见有日本游戏厂商,将这些经典角色搬到游戏上。现在Granzella的新作《巨影都市》就将他们放到了游戏中,你可以在游戏里看到奥特曼、哥斯拉、EVA等等经典角色,近日官方带来了最新加入阵营的巨怪“机动警察”,不过他们是专门保护日本市民大战怪兽。

机动警察

   据悉,这些机动警察特车二课第2小队的角色将驾驭机甲保护市民同巨怪战斗,当然还可以向原作那样对付罪犯。不过我们的主角和《绝体绝命都市》那样只是普通市民,除了躲避混乱的巨怪搏斗,还得抵抗一些人类流氓,比如本次介绍的“柴田亮二”以及手下“武藤克广”,还包括主角营救出来的“山村伸治”与其女儿“山村美穂”。

主角营救罗莉

   此外,本次截图还出现了新的巨怪,包括《哥斯拉》中的“摩斯拉”,《奥特曼》中的飞行怪兽。

《哥斯拉》“摩斯拉”

《奥特曼》飞行怪兽

   另外,官方还公布了预购特典,包括《绝体绝命都市》与《绝体绝命都市2》主角服装,PSN商店预购可获取多罗猫主角服装,发行商BNGI网络商店预购特典可获取《夏日课堂》女主角服装,男主角服装为《职业棒球竞技场》角色服装。

预购特典

   《巨影都市》预定10月19日PS4独占发售。

   最新游戏截图: