新浪体育:《魔兽世界》5.4测试服最新职业改动 猎人输出加强

5.4测试服又更新了一个小补丁Patch17331,距离5.4正式上线只剩2周,理论上各职业不会再有太大的调整。

《魔兽世界》5.4测试服最新职业改动 猎人输出加强

猎人

通用技能

奥术射击:额外伤害提高了21%。

天赋

山猫冲锋:伤害提高了30%。

野兽控制

杀戮命令:基础伤害提高了33%,攻击强度加成提高了16%。

射击

瞄准射击:现在造成450%的武器伤害再加上12339点,从400%的武器伤害再加上12612点上调。

生存

爆炸射击:伤害提高了8%。

武僧(根据蓝贴解释,这些变动仅为技能说明修正,所以武僧在此次补丁里并没有实际变化)

通用技能

幻灭踢:酒仙专精的武器伤害提高了250%,但攻击强度加成降低了21%。

怒雷破:酒仙专精的武器伤害提高了250%,但攻击强度加成降低了21%。

贯日击:酒仙专精的武器伤害提高了250%,但攻击强度加成降低了21%。

迅捷反射:酒仙专精的武器伤害提高了250%,但攻击强度加成降低了21%。

猛虎掌:酒仙专精的武器伤害提高了250%,但攻击强度加成降低了21%。

醉酿投:酒仙专精的武器伤害提高了250%,但攻击强度加成降低了21%。

旭日东升踢:酒仙专精的武器伤害提高了250%,但攻击强度加成降低了21%。

旋火冲:酒仙专精的武器伤害提高了250%,但攻击强度加成降低了21%。

圣骑士

神圣

远古列王守卫:现在是3分钟冷却,从5分钟下调。

盗贼

刺杀

刺客决心:现在使伤害提高25%,从30%下调。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏