新浪体育:《亮剑2》军火升级 29号全民派发新兵福利

为了对抗日本首相安倍晋三扬言要参拜靖国神社的言论,《亮剑2》新版内容武装战斗力全面升级,29号“X”计划终极揭秘,上线就送灭日金装,全民可得新兵福利。

日本靖国神社祭祀对象包括了14名二战期间甲级战犯,日本首相参拜甲级战犯的行为必然会引起东亚各国的同仇敌忾。首款热血军旅网游《亮剑2》抢先行动,“X”计划月底上线,李云龙带领三军征讨靖国神社,冲锋斩日寇。3月29号亮剑2“X”计划终极揭秘,新版战斗力全面提升,上线送灭日金装,新兵福利大放送!

图01:“X”计划上线  金装话费样样有

图01:“X”计划上线 金装话费样样有

图02:战斗力全面飙升

图02:战斗力全面飙升 

“X”计划灭寇送福利 金装话费样样有  

“我就不把这次突围当成突围,当成什么?当成进攻,向敌人进攻! ”李云龙号召所有中国玩家奋起抵抗日本首相要将参拜靖国神社纳为“民族传统”!《亮剑2》“X”计划全面启动,除了微信君送话费的福利之外,今天再曝光上线即送超值888元冲级大礼包,1-80级之间,全套金装分级赠送,新兵军人工资卡上线可领!

图03:跟随李云龙 释放心中军魂

图03:跟随李云龙 释放心中军魂

图04:月底 亮剑2 “X”计划即将曝光

图04:月底 亮剑2 “X”计划即将曝光

战斗力全面升级 骑战第二模式轻松斩敌

无双骑战,“X”计划拟打造第二战斗形态。李云龙团长亲自领兵上阵,号召玩家们加入骑兵团,一起跟鬼子打场硬仗!《亮剑2》在充分考虑操作性和真实性后,全民由步战变身骑战并不只是让玩家单纯的站在坐骑上,或以奇怪的姿势展开战斗。亮剑2在骑战中引入了冲击力的感念,并且融入真实马术动作。当你的战骑在跑动中攻击时,速度会转化成冲击力,带给你额外的攻击加成!

图05:扫一扫二维码 添加亮剑2微信 送30元话费

图05:扫一扫二维码 添加亮剑2微信 送30元话费

浴血斩日 释放心中的军魂

隆隆的炮火声,打破了卢沟桥两岸的沉寂。蓄谋已久的日军,悍然发动了旨在灭亡中国的全面侵华战争。每当看到硝烟中的战士,为了把日本侵略者赶出中国而拼杀时,作为热血男儿的你心中总是会有一种冲动,恨不得自己能够亲自操刀杀敌。亮剑以热血激情的剧情,唤醒人们心中沉睡已久的军魂主义情结,月底“X”计划启动,浴血斩日!

李云龙挂帅,骑兵连称雄!《亮剑2》“X”计划29号揭开终极面纱,新版本骑战能力全面优化,上线送金装,新兵更可享超值福利。让我们化身骑战,亮剑靖国神社!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播