新浪体育:《叮叮堂》酷炫彩蛋萌翻复活节

        一年一度的复活节又来了,在传统复活节习俗中,孩子们会发现床前的复活节篮子里装满了巧克力彩蛋、复活节小兔子、有绒毛的小鸡及娃娃玩具等,毫无疑问这是一个充满惊喜的节日。而亚洲第1射弹手游《叮叮堂》也同样不会让大家失望,酷炫彩蛋从天而降,让你过一个充满欢笑与喜悦的“叮式复活节”。

  《叮叮堂》酷炫彩蛋萌翻复活节  《叮叮堂》新版资料片“萌宠争霸”火力全开,完全颠覆了原来单纯的人物与人物之间的对战,还首次开启了具有排位赛机制的宠物争霸系统,争霸赛采用积分制,玩家通过挑战其他玩家的宠物来获取积分。萌宠们一改萌化大神的花瓶形象,化身为强大无比的各式战宠!威风凛凛的“帅气冰虎”;在天空盘旋,口吐炙热冥火,随时准备给敌人致命一击的狠角色“冥火幽龙”;手执巨大铁拳,精通十八般武艺的“合金小将”;身着奇妙植物盛装,Q萌到让你尖叫的可丽草;宠物界的侠盗罗宾汉“叶芽猫”都将展现出各自强大的实力,超多酷炫技能让你目不暇接,这一次,他们才是主角!

  此外,为了让众叮友能够享受到一次前所未有的复活节大狂欢,新版的竞技场翻牌环节现在有几率掉落“复活节彩蛋”、“复活节兔”等可爱萌物哦,据说打开就能获得诱人的神秘豪礼呢~有豪礼还不够,花样萌妹怎能没有萌装来配?复活节期间,只要你指间轻舞,轻轻松松达到20级后每天登录,在活动结束后便能获得复活节彩蛋套装,不论男女叮友,套装在身,瞬间萌化他人心!

  狂欢即开,就差你来,怕没有共同成长的小伙伴?全新开启的《叮叮堂》新服“冰玉之光”有许多和你一样的小伙伴正在等你哦,赶快一起来探秘新版《叮叮堂》吧~

更多相关游戏信息请关注:《叮叮堂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏