新浪体育:《圣斗士2》紫龙登场

《圣斗士2》紫龙登场

时间:2015-08-06 14:11:15  来源:  作者:

“你惹怒了我,这是龙的逆鳞之怒!——庐山升龙霸!!!”

这句经典的台词正出自本期我们为大家介绍《圣斗士2》中这位来自中国五老峰的斗士,看看他到底有多强悍!

在位于中国江西省庐山以龙神传说闻名的庐山五老峰的大瀑布,自古以来即传说是那银河星尘由九重天际倾泻而下所形成。而天龙座的圣衣正是沉眠于大瀑布的底部深处。由龙所化身而成的圣衣,在这漫长时光中日日夜夜受这银河奔流所淬炼。因此号称最坚固的天龙座圣衣有着远远凌驾于钻石之上的光辉与硬度。拥有众圣衣中具有最强硬度的天龙座之盾,拥有很强的防御力。

圣斗士2

而天龙座圣衣的继承者便是使用“龙拳”作战,并拜师于黄金圣斗士童虎门下在中国庐山五老峰大瀑布前修行的紫龙。紫龙性格豪爽,非常重情义,相信友情的力量,并愿为友情而死,是为了他人而牺牲生命的人。紫龙参与的战斗多为惨烈的死斗,往往要不惜性命来爆发小宇宙,最终才能战胜原本毫无胜算的强敌。值得一提的是紫龙的中国风,身穿中国经典武服,修炼于五老峰,儒家之仁义、道家之自然、墨家之自强,都在紫龙身上有所体现,相信这也是紫龙在中国人气的来源之一。

紫龙

紫龙的必杀技是能使大瀑布逆流的「庐山升龙霸」,只有能使庐山大瀑布逆流的人才有资格获得天龙座的圣衣。当紫龙的小宇宙充满全身之际,他的背后会浮现出升龙,而从紫龙的正面望去时龙的右拳正是他的心脏。当紫龙要击出升龙霸之际,需运用全身的力量,因此紫龙的左拳会在无意识中微微放下,虽然时间仅有千分之一秒,但此时紫龙的心脏则是毫无防备,这就是升龙霸的破绽所在。

紫龙

“我根本已经置生死于道外,但是,我有要拼死保护的东西,我现在清楚知道了,那就是我心爱的朋友居住的这世界,为了它,我要战斗。如果我们的决斗宿命,我便即管跟它周旋到底!我已经知道战斗的真正目的,即使要我死在这里,我也不会后悔!”

想立即感受紫龙的魅力吗?

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏