使命召唤手游g37配件搭配 g37枪械简析

使命召唤手游已经上线很长一段时间了,随着武器系统的不断完善不断推出新的武器,今天便跟大家讲讲关于使命召唤手游g37配件搭配以及g37枪械简析。

1、g37配件搭配

g37这把枪是一把突击步枪,以精准度和机动性为突出特点。推荐搭配有两种,第一种以精准度为第一要素进行装配,装配经典红点瞄准镜,MFT突击枪托,这款枪托能提高射击精准度,DWC战术镭射,提升举镜瞄准时的瞄准度和举镜速度,但缺点是举镜会暴露位置,所以适合近战使用,JPL轻型一体消音枪管提供部分机动性和隐蔽性,五十发扩容弹夹能有效的保证你的火力输出。装备完毕的伤害为四十一点,射速为六十三,控制为四十六,射程为五十六,机动性为六十八,精准度为七十一。

第二种搭配是以机动性为核心,同样为红点瞄准,装配四十发扩容弹夹,不会增加太大负重,颗粒握把皮提高稳定性,DWC战术镭射和JPL一体消音枪管。属性点和第一套的装配只差别在精准度和机动性上,机动性高出四点,精准度低一点。

2、g37枪械解析

g37作为一把突击步枪在其系列中伤害是比较高的,但相对来说更推荐使用m4,g37更适合作为突破手和战术掩护时使用,不适合中长距离作战,没有点射性能。

以上便是关于使命召唤手游g37配件搭配以及g37枪械简析的大致内容,更多信息尽在九游攻略平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏