新浪体育:《逃生》或将推出次世代版 首个DLC遥遥无期

育碧旗下的恐怖游戏《逃生》已经上市一段时间了,这部口碑不错的PC游戏自上市后便鲜有消息传出。不过,开发商近日透露,该作预计于2月份以美服PS+免费游戏的身份登陆PS4,另外,Xbox One版也在酝酿之中。

一位推特用户今天向制作组询问,《逃生》是否会登陆Xbox One。去年,媒体曾问过同样的问题,当时的答案是他们尚未讨论这个问题,但这次他们的答案不太一样。

Red Barrels:@Ryan_Hudson 我们从来都没说过不做(Xbox One版《逃生》) 🙂

去年万圣节,Red Barrels太公布过《逃生》的首款剧情DLC“告密者”。但从那以后我们再也没听说过关于这款DLC的任何信息。因此媒体也借机再次询问制作组关于这款DLC的信息。但他们依然没给出明确答复。

Red Barrels:对不起,目前还不能确认。我们正在努力制作,一周以后将开始录制语音对话。

看来我们要等一阵才能重返《逃生》的恐怖疯狂世界中了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏