全明星激斗格斗家怎么变强 角色战力提升方法

《全明星激斗》将SNK旗下各种IP游戏中人物汇聚一堂,展开激烈的角逐,在游戏中我们通过培养格斗家使其变强,然后组成队伍。那么全明星激斗格斗家怎么变强呢?这里给大家做个详细介绍。

附件1611558515.jpg

全明星激斗角色战力提升方法:

提升角色战力的方法包括:等级、定位、技能强化、境界、突破、命运卡这六大方向。

等级:属性与等级息息相关,随着等级的提升,攻、防、血这三大属性都会随着提升。通过战斗、任务、食物都可以获得经验值继而提升等级,当前最高等级为60级。其中食物是最有效的手段。

附件1611558516.jpg

定位:不同的格斗家定位不同,刀剑、火焰等等,刀剑造成流血,火焰强化技能效果。利用定位达到counter的效果。

技能强化:大多技能可以提升到满级10级,消耗增幅器与金币来强化。

附件1611558516.jpg

境界:境界分为5层,每层都有多个属性分支,激活的一定数量的属性后才可以解锁下一层境界。突破境界可以增强属性、战力、技能的额外效果,当然消耗的各种材料也不少。

突破:品质突破,消耗相同的碎片来提升星级,最高6星,提升各种属性,获得特性技能等。

附件1611558517.jpg

命运卡:类似装备系统,1位角色有4个命运卡卡槽与7个COST点位,不同的命运卡有着不同的效果增益,根据角色特点与需求来选择合适的命运卡。

以上就是对全明星激斗格斗家怎么变强的简单概述了,更多该游戏的最新动态,欢迎前往九游全明星激斗专区查看。

betbetbetway中文版bg真人bg真人网