全民超神堕落天使团战对线技巧

全民超神堕落天使团战对线技巧

时间:2017-09-15 14:17:45  来源:admin  作者:圈圈

全民超神堕落天使团战对线怎么打呢?全民超神团战对线有什么技巧呢?堕落天使是一个爆发性很强的英雄,在5V5的竞技中表现也很突出。

堕落天使在4级之前千万要猥琐前行,几乎零伤害,发育最重要,毕竟是为了后期的强势做准备。2级的时候已经有一些输出能力了,做出幽魂之刃也不怕谁了。

堕落天使的封印命运比较难命中远距离的移动目标,如果能等在草丛里,等到对面来补刀的一下眩晕连招过去,那基本都是分分钟砍死。

堕落之力是一种buff效果,持续时间比较长,蓝量如果够的话可以一直开,小团的时候也能减少技能CD,还不用释放时间。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏