前方高萌预警 《炫舞吧》云朵主题饰品萌动来袭_0

《炫舞吧》7月周末活动已经接近尾声,相信舞者们一定收获满满,本周是7月周末活动的最后一周,没能获得心仪物品的小伙伴们快抓紧机会,恋上7月的云主题活动萌动上线,超多好礼等你来拿!

前方高萌预警 《炫舞吧》云朵主题饰品萌动来袭

每个舞者都有一颗少女心,对柔软的东西缺乏抵抗力。7月最后一周,《炫舞吧》将为各位舞者们带来超多满足各位少女心的超萌周边,保证让各位舞者爱不释手!在7月29日至30日期间,玩家只需登陆游戏,即可领取“灵云之翼、蜂之羽环、白羽”等羽毛主题饰品,让心灵感受满满的柔软。

前方高萌预警 《炫舞吧》云朵主题饰品萌动来袭

想和心爱的TA一起云中嬉戏么?《炫舞吧》云朵主题服装萌动来袭,在活动期间,只需完成【云下嬉戏】系列任务,即可获得“忧郁绅士、雪花长裤、灰白流苏”套装,成为舞池中一抹亮眼的纯白 ,情侣搭配款更能让你和心爱的TA时时刻刻感受彼此浓浓的爱意!

前方高萌预警 《炫舞吧》云朵主题饰品萌动来袭

除此之外,还有周末银元礼盒相送,累积在线满一定时间即可领取。本周的超低拍卖会更是为热恋中的情侣带来超多福利,“定情对戒、婚礼重温卡、龙凤玉佩”等情侣专属道具为各位舞者们献上最真诚的祝福!各位舞者千万不要错过本月最后的大波福利!

前方高萌预警 《炫舞吧》云朵主题饰品萌动来袭

关于《炫舞吧》

《炫舞吧》是北京光宇旗下研发团队蓝火炬自行开发的一款青春热舞类休闲网游,游戏中的舞蹈动作均为韩国重量级舞蹈明星动作采集而来,人物生动灵活,舞姿层出不穷。游戏收录大量当红歌曲供玩家选择,并在舞台光效随动效果下,随舞蹈变化发出炫丽光影。《炫舞吧》中的人物造型采用写实风格设定,在虚幻3引擎技术支持下,可以模拟现实人物的头发衣服随动作摆动。AVATAR系统提供海量服饰,玩家可根据心情、喜好随意搭配。《炫舞吧》设置有浓情酒吧功能,玩家可以自由调控酒吧内的环境、音乐,组织各种活动来活跃气氛。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞