动画改编《Family Guy OL》下月停止运营_0

《Family Guy OL》是根据福克斯知名动画《Family Guy》改编的网页游戏,这款游戏在今年四月份的时候启动了Beta测试,目前这款游戏已经宣布永久停止运营。 

根据国外媒体爆料,动画改编网页游戏《Family Guy OL》将会在2013年1月18日永久停止运营。《Family Guy OL》是一款高互动性的类MMO网页游戏,该游戏根据福克斯知名动画《Family Guy》改编,由二十世纪福克斯公司研发。

 

Family Guy Online to shut down next month

 

在今年四月份这款游戏进行了Beta测试,在八个月后玩家们没有迎来游戏的进一步测试,而是游戏的永久关闭。福克斯宣布,玩家在12月21日到22日之间的所有消费金额将会被退还。对于《Family Guy OL》停止运营的原因,目前我们还不得而知。

《Family Guy OL》又被称为《恶搞之家》是一款货真价实的网页游戏,因为根据同名动画改编,游戏中充满了如果动画一般的荒诞下流的幽默元素,另外还包含了许多经典的剧情与场景。游戏采用Unity引擎打造,游戏场景都被3D化。游戏的互动性强,玩家可以与其他人组队探险、开烤肉派对以及任何可行的社交活动。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏