一念逍遥药园怎么玩 药园种植玩法介绍

在《一念逍遥》中玩家不仅可以体验到放置修仙的乐趣,还可以做许多日常,比如说药园。那么一念逍遥药园怎么玩呢?这里给大家做个简单介绍。

附件1611903221.jpg

一念逍遥药园种植玩法介绍:

在药园中,各位仙友可以种植许多种灵植,而灵植可以用来作为炼器装备的材料,提升锻造高品质装备的几率,而有点灵植还可以作为炼丹的主材料呢!

附件1611903222.jpg

首先是种子获取,目前各种灵植的种子都可以在坊室中购买到。天雷竹的种子种植获得的“万年天雷竹”算是比较珍贵的,可以用来锻造装备、法宝,增加高品质的概率,在天机阁里可是要150机缘一个呢!可以多买一点来种。

附件1611903224.jpg

然后我们再讲讲如何种植。种子都有固定的形状,例如天雷竹的种子形状是“凸”字形,在药园内只要空间足够就可以放得下(可以倒着放斜着放,灵植是可以旋转的)。药园初始格子并不多,需要花费机缘去扩展,格子数上来了,产量和效率也就上来了。

附件1611903223.jpg

种植需要一段时间,但如果你觉得等待过程很漫长,也可以用到种植加速。灵植种子并没有品质的区分,而是根据种植时间长短可以获得不同年份的灵植,一般情况下我们都建议种植满的市场,当然你如果想加速也是有办法的。

其一,催熟。地灵液、龙涎香和天灵液可用加速灵植的生长,而且并没有上限次数,但每次只可以催熟其中一种灵植。

其二,浇灌。每天6次,每次浇灌可以让所有灵植加速3小时。第一次免费,后续随着次数增多,需要的机缘也会增多。优势在于作用范围是全体。

附件1611903224.jpg

其三,招募、升级药童。

①招募药童需要好感度,完成每日与其的好感度任务来增加好感度(也就是找你要东西一定要给哦)。

②天机阁中花费500机缘,购买种植术入门便可招募药童,还可以用来升级药童的资质。

③药童可以减少种植时长、增加收货、自动种植收植,很方便哦,建议尽早开启。

附件1611903225.jpg

以上便是对一念逍遥药园怎么玩的简单介绍,想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游一念逍遥专区查看。