华尔街分析师:未来3A射击大作都将包括“大逃杀”

根据华尔街公司Piper Jaffray的高级研究分析师Michael Olson的说法,“大逃杀”模式已成为该行业的下一个大趋势。《绝地求生:大逃杀》在2017年以其大逃杀的游戏模式风靡世界,《堡垒之夜》更向前迈进了一步,看似“大逃杀”模式已成为该行业的下一个大趋势。事实上,根据华尔街公司Piper Jaffray的高级研究分析师Michael Olson的说法,这只是一个开始。

Olson预测,到2018年下半年(或在某些情况下,2019年上半年),“大逃杀”模式将加入其他几个巨大的3A游戏中,目的就是模仿上述游戏的成功。这些主要的3A第三方游戏包括《使命召唤》《荒野大镖客2》《守望先锋》《战地》《圣歌》。

“我们相信是'游戏模式',而不是游戏本身,能真吸引玩家,”因此,我们预测主要的发行商将重新入场,将游戏风格加入他们现有的游戏中。”