即时英雄战斗、扭转乾坤《亚瑟神剑》新手攻略:魔术师系统玩法介绍

游戏初期就可以拿到2个魔术师:初始的远坂凛和剧情加入的卫宫士郎。远坂凛和卫宫士郎大体相像,都是输出类型的魔术师,区别在于一个是群攻,一个是物攻。(普通副本推荐还是使用远坂凛好一点,初期的伤害非常高。)

魔术师是没有属性的,也就没有生命值,在战斗中也不会死亡。不同魔术师只拥有一个技能,技能伤害是与所关联的英灵属性相关的,所以想让魔术师输出高一些,可以关联的时候绑在一个对应攻击属性高一点的英灵。

目前发现的魔术师技能,主要是buff型、奶型、和直接打伤害的这几种。可以选择不同的魔术师应对不同的战斗。

魔术师有一个叫做“相性”的东西,其实就是类似于阵型光环效果,针对英灵职业有一定的加成。比如说,我有一个对剑士相性为D的魔术师,那么会为自己上阵的剑士职业的英灵有2%的属性加成。相性是会跟着魔术师星级提升而提升的,所以一个高星级的魔术师最差相性的加成可能也会比一个1星最高的加成高,所以还是需要多多升星魔术师。

除了初期赠送的2个魔术师,首次充值还会获得一个萝莉依莉雅,剩下的只能用一些点数在各个商店兑换了,魔术师都是从1星开始获得的,也就是只要10个碎片。

魔术师可以在战斗中放一个令咒技能,每回合只能使用一次,并且会扣掉一个物品“咒痕”。令咒的效果大多都是加大额的血量,在boss战中可以封住boss。使用令咒技能会有一个效果播放,同时会有语音。

令咒技能是可以使用金币和道具强化的,强化就是加强一下治疗或是buff效果,目前感觉不是很实用。消耗的物品“咒痕”可以在袭击者玩法的奖励里拿到,其余的需要到教会商店购买。魔术师升级星级后会开启对应的令咒技能,消耗物品数量没有变化,只是技能效果有些许不同,可以自己选择更换。

部分魔术师获得途径

1、远坂凛——初始魔术师,碎片可以从竞技场商店内使用竞技币兑换;技能是多段法术伤害,伤害效果前期不错,后期有点吃力。相性是剑士、弓兵、魔法师较高。

2、卫宫士郎——剧情获得碎片激活的魔术师,碎片可在协会商店里使用协会币兑换;技能是单体物理伤害,伤害还可以,中后期需要大输出的时候可以使用。相性是剑士、骑士、魔法师较高。

3、依莉雅——首充获得,技能是单体奶一口,奶量适中。相性是剑士、魔法师、刺客较高。

4、间桐樱——任务线会赠送;技能是给血量少的英灵加个盾抵挡伤害,盾的效果还可以,相性是魔法师最高,枪兵、弓兵、刺客也还可以。

5、间桐慎二——协会商店可以换到碎片,技能时单体法术伤害;相性是弓兵、骑士、狂战士高一点。

6、卫宫切嗣——获得途径未知,技能未知,相性未知。

7、言峰绮礼——获得途径未知,技能未知,相性未知。

8、爱丽斯菲尔——可以在竞技场商店兑换到,技能是群体加血,相性是剑士、枪兵、魔术师较高。

亚瑟神剑

亚瑟神剑

v1.4.1.6策略塔防

2018-11-19192.96MB