吃鸡《绝地求生:大逃杀》国服正式定名 副标题被移除_0

在昨天的TGC 2017上,腾讯正式公布了《绝地求生:大逃杀》的国服中文名:《绝地求生》,“大逃杀”字样被移除。联想到之前的“不建议引入大逃杀类游戏”,看来腾讯还是做了一些规避手段。

更多资讯攻略补丁进入《绝地求生》专区:https://www.yxbao.com/zt/battlegrounds/

《绝地求生》国服正式定名  副标题被移除

腾讯之前就曾表示,“将和国家主管部门保持密切沟通,对游戏中不符合相关规定的内容进行调整”,显然“大逃杀”并不符合国内的价值观,将其和谐也是必然的。此前某些玩家曾在绝地求生测试服中发现“军事演习”字样,看来和国服代理不无关系。

此外腾讯还正式公布了两款绝地求生衍生手游,分别是天美制作的《绝地求生:全军出击》和光子工作室的《绝地求生:刺激战场》。这两款游戏在端游基础上做了一些微创新,预告视频里甚至出现了海战。

对于PC版的外挂问题,腾讯也表示决不姑息。除了严打外挂,《绝地求生》还将有顶级服务器,服务器多线同区,外服玩家进驻国服,WeGame专属支持。

《绝地求生》国服正式定名  副标题被移除