久邦数码达成私有化协议 预计下半年完成

  久邦数码今天宣布,已经与Sunflower Parent Limited达成合并协议及计划。这一并购预计将于2015年下半年完成。

  根据合并协议的条款,Sunflower Merger Sub将与久邦数码合并,久邦数码将成为合并后的存续公司,以及Sunflower Parent的全资子公司。

  合并完成后,久邦数码在合并前所有的A级和B级流通股都将被注销,每股普通股将可以获得0.81667美元现金。久邦数码的每股ADS股份代表6股A级普通股,每股ADS股份将可以获得4.90美元现金。这一私有化价格较久邦数码最后一个交易日,即2015年4月10日的收盘价4.50美元有8.89%的溢价率。

  根据计划,Sunflower Parent Limited由久邦数码董事长及CEO邓裕强、首席运营官朱志、IDG-Accel中国成长基金、IDG-Accel中国成长基金A、IDG科技风投、IDG-Accel中国投资、CBC Mobile Venture Limited,以及Sunflower Merger Sub Limited共同成立。

  Sunflower Parent将利用中国招商银行纽约分行提供的9800万美元承诺贷款工具来进行这一并购。

   久邦数码第三季度净利70万美元 同比下滑84%