回合制游戏战与争下月登陆移动平台

这是一款回合制策略游戏,战场上采用了灵活多变的六边形网格地图,每场战斗都对玩家战略布置的要求是很高的。其开发商Battle Factory表示他们是一群对战争游戏有着极大兴趣的人,而这款游戏里玩家也并不仅仅是经历一场战役这么简单,每一步的操控往往影响着整个战局。

目前游戏中只加入了一场来自1944年的诺曼底战争,不过这场战争在游戏中的体现出来的已经多达30个不同场景。开发商表示游戏的更新会是一个长期的工作,自上架之后每两个月会加入一场新战役,包括1863年的盖茨堡之役、1943年哈尔科夫坦克战、1950年朝鲜战争以及1973年的十月战争等等都将被陆续加入进来。

另外,游戏还将支持跨平台多人对战,不管是在 PC 端还是移动设备上登陆的玩家都可以进行互动。游戏将会在11月上架,有可能会提供免费试玩,不过之后陆续加入的战役更新包是收费的,有兴趣的玩家可以期待一下。